Регистрация Войти
Вход на сайт

На что надеется Дональд Туск в конфликте Украины с Россией

20 февраля 2015 20:10
На что надеется Дональд Туск в конфликте Украины с РоссиейГлава Европейского Совета сделал официальное заявление касательно своего предстоящего визита в столицу Украины 22 февраля, чтобы почтить память погибших год назад на Майдане в эти дни.

Обращение президента Евросовета обнародованно на сайте организации.

Читайте также: Что должны Украине Запад и Россия - New York Times

Помимо этого, в нем говорится о несоблюдении соглашений Минска. Согласно данным Туска, за прошедшую неделю имели место более 300 нарушений режима прекращения огня. Он уверен, что мир близок к тому, что дипломатия не будет результативной, пока не подкрепится действиями.

Сообщается, что Туск ведет консультации с европейскими лидерами относительно дальнейших шагов. Их основная направленность - увеличить цену России за агрессию в Украине.

Дональд Туск убежден, что только слова, подкрепленные поступками, несут надежду на политическое решение конфликтной ситуации.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: