Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко ответил на заявление Семенченко

19 февраля 2015 20:39
Геращенко ответил на заявление СеменченкоНе расшатывать дисциплину и не подрывать принцип единоначалия призвал нардеп, советник министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

«Постоянная истерика в соцсетях, призывы к формированию альтернативных органов военного управления, подмене законно избранной народом власти и органов военного управления - это Махновщина в самом её неприглядном свете», - заявил Геращенко.

Геращенко призвал Семенченко получше разобраться в происходящем?

Читайте также: Обама назначил Джен Псаки пресс-секретарем

Сообщение нардепа в Фейсбуке, очевидно, стало ответом на заявление Семена Семенченко о создании альтернативного Генштабу объединения добровольческих батальонов.

«Получи допуск к государственной тайне, приедь в ставку АТО, стань плечо к плечу к тем, кто взвалил на себя ношу ответственности за эту неравную войну с российско-фашисткими войсками. Дай свой совет там, где он нужен. Только перед тем как его давать, разберись в обстановке, в реальном положении дел», - призвал не названного собеседника Геращенко.

Источник: facenews.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: