Регистрация Войти
Вход на сайт

Меркель призвала Путина угомониться и отвести войска

18 февраля 2015 20:28
Меркель призвала Путина угомониться и отвести войскаКак известно, город Дебальцево является важнейшим железнодорожным узлом между Донецком и Луганском. Поэтому боевики стараются захватить город для оперативного перебрасывания своих военных отрядов между городами.

В четырехсторонних телефонных переговорах «нормандской четверки» принимали участие лидеры четырех стран: Президент Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент России Владимир Путин. Тема телефонной конференции была полностью посвящена Дебальцево и добросовестному соблюдению мирного соглашения, принятого на минских переговорах.

Читайте также: Боевики полностью захватили Дебальцево

Порошенко и Путин спорили во время телефонного диалога. Путин продолжал изображать из себя властелина мира сего и заявлял, что он знает обо всех событиях на востоке Украины, наводя новые иллюзии на телефонных собеседников и продолжая отрицать, что Россия не принимает участия в войне.

Доктора, находящиеся в Дебальцево вместе с украинскими солдатами, сообщили американскому изданию, что из города выбраться действительно не получается, поскольку террористы заминировали все дороги. Всевозможные попытки выехать с Дебальцево заканчивались взрывами автомобилей, которые наезжали на мины. Лишь 20 украинским солдатам чудесным образом удалось проехать.

В это время в Германии сообщают, что при проведении ночного телефонного разговора, Меркель призвала Путина угомониться и отвести боевиков с техникой с Донбасса.

Пресс-служба президента Украины проинформировала, что во время данного телефонного разговора стороны договорились отвести тяжелую технику с войсками, чтобы миссия ОБСЕ получила возможность проехать в город Дебальцево.

Источник: korrespondent.net/
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: