Регистрация Войти
Вход на сайт

ФРГ все еще надеется на Минские соглашения

18 февраля 2015 16:48
ФРГ все еще надеется на Минские соглашенияПравительство Германии осудило военное наступление пророссийских сепаратистов в городе Дебальцево, назвав его очевидным нарушением соглашения о прекращении огня, согласованного на прошлой неделе.

Об этом заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

По его словам, Европа готова ввести новые санкции против России, но это будет зависеть от дальнейшего развития событий на востоке Украины.

"В воскресенье произошло массовое нарушение режима прекращения огня", - сказал Зайберт, отметив, однако, что пока слишком рано говорить, о том, действуют ли новые минские соглашения или нет.

Читайте также: Гонтарева рассказала о нежелании банков давать кредиты

"Надежды, связанные с минскими соглашениями серьезно повреждены, мы должны настаивать на реализации пакета мер. Мы считаем резолюцию ООН импульсом в этом направлении и в ближайшие дни будем работать с возможностями, которые у нас есть", - добавил он.

Напомним, переговоры в Минске продолжались более 16 часов. По их итогам трехсторонняя группа подписала документ "Комплекс мер по выполнению Минских соглашений", а лидеры "нормандской четверки", которые заседали параллельно, усно утвердили декларацию в поддержку этого комплекса.

Источник: lb.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: