Регистрация Войти
Вход на сайт

Лукашенко предлагает выступить гарантом прекращения огня в Дебальцево

18 февраля 2015 11:22
Лукашенко предлагает выступить гарантом прекращения огня в ДебальцевоПрезидент Беларуси Александр Лукашенко предлагает гарантии по прекращению конфликта в Дебальцево и выводу оттуда украинских военных.

"Мы готовы не просто быть посредником, а достойно прекратить этот конфликт в районе Дебальцево и вывести всех военнослужащих Украины оттуда под наши гарантии, что они больше никогда не будут воевать", - заявил А.Лукашенко, встречаясь в среду в Минске с президентом Европейского банка реконструкции и развития.

А.Лукашенко также заявил, что в Белоруссии готовы принять вооружения, которыми на сегодняшний день располагает украинская армия в районе Дебальцево.

Читайте также: Прокуратура "ДНР" возбудила дело против Порошенко, Яценюка и Турчинова

"Если кого-то напрягает то оружие, которым обладают военнослужащие Украины, окруженные в Дебальцево, то мы готовы принять на территории Беларуси это оружие", - сказал белорусский президент.

Источник: interfax.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: