Регистрация Войти
Вход на сайт

Залог Ефремову не спаситель, или новое обвинение экс-депутата

17 февраля 2015 23:50
Залог Ефремову не спаситель, или новое обвинение экс-депутатаНе успел бывший глава фракции Партия регионов Александр Ефремов выйти из-под стражи благодаря усилиям своих соратников, собравших залог, как тут же получил новое обвинение.

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук на своей странице в соцсети сообщил, что после уплаты залога в Генеральной прокуратуре экс-депутату прямо на месте предъявили новое обвинение - финансирование сепаратизма и терроризма. Парламентарий от Радикальной партии ссылается на достоверные источники в ГПУ и СБУ.

Читайте также: Экс-лидера Партии регионов освободили, не дав стать "новой Тимошенко"

Депутат ВР отметил, что пока Ефремов помещение Генпрокуратуры не покидал. И где находится - неизвестно.

Мосийчук добавил, что новая уголовная статья не предусматривает замену ареста на денежный залог. Вероятно, что в ближайшее время Александр Ефремов таки окажется в стенах Лукьяновского СИЗО.

Напомним, 17 февраля Ефремова освободили из-под стражи, когда внесли залог в размере 3,7 млн грн.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: