Регистрация Войти
Вход на сайт

Бандитские замашки Путина, - дипломат

17 февраля 2015 08:50
Бандитские замашки Путина, - дипломатПрезидент России Владимир Путин ведет себя как бандит, и говорить с ним можно только после того, как аннексированный Крым вернут в состав Украины.

Такое мнение выразил экс-глава МИД, посол Украины в Польше Андрей Дещица.

Дипломат призвал не забывать о незаконной вооруженной аннексии в исполнении России: «Мы должны помнить, что Путин это начал. Он это начал в Крыму».

По его словам, после революционной смены власти в Украине в феврале прошлого года Путин начал себя вести, как безумный.
«Путин сошел с ума и начал действовать военными методами», — сказал дипломат.

Дещица напомнил, что российский президент использовал своих военных для того, чтобы захватить Крым и позже дестабилизировать ситуацию на Донбассе.

Также он высказал мнение, что Путин в действительности использует Донбасс не только как плацдарм для дестабилизации ситуации в Украине, а также для того, чтобы заставить волноваться весь мир.

Читайте также: Россия готовит 15-й "гумконвой" для Донбасса

«Мне кажется, что он хочет пойти дальше», — сказал Дещица.

Дипломат призвал западных политиков к более активной политике в вопросе конфликта Украины с Россией и, в частности, уже сейчас инициировать новую международную встречу, чтобы детально обсудить, какое наказание ожидает Путина за невыполнение последних минских договоренностей.

По мнению дипломата, это нужно сделать заранее, а не ожидать возможного очередного невыполнения им взятых на себя обязательств.

Источник: eizvestia.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: