Регистрация Войти
Вход на сайт

Ответственность за срыв договоренностей будет нести Россия – МИД Франции

15 февраля 2015 17:00
Ответственность за срыв договоренностей будет нести Россия – МИД ФранцииРоссия будет нести ответственность за срыв минских соглашений даже в случае, если формально их нарушат боевики. Об этом заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус в интервью нескольким французским журналистам, которое транслировалось в эфире телеканала iTele.

В то же время, по его словам, в случае честного выполнения Минского договора санкционное давление будет уменьшено.

«Диалог с Россией достаточно жесткий», - заявил он.

Читайте также: ОБСЕ не станет защитником Украины, – эксперт

«Если ситуация будет улучшаться, санкции будут уменьшаться. Если же Россия или сепаратисты не будут выполнять (требования минского соглашения) - будут новые санкции», - подытожил министр.

«Путин хочет утвердить свое влияние на соседние страны. Конечно, речь не идет об аннексии, поскольку это будет очень сложно с точки зрения легитимизации и международного права», - пояснил он.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: