Регистрация Войти
Вход на сайт

МВД: В Донецкой области в результате обстрелов погибли семь человек

МВД: В Донецкой области в результате обстрелов погибли семь человек13 февраля пророссийские боевики обстреляли города Артемовск и Горняк Донецкой области, сообщает пресс-служба МВД. Боевики продолжают уничтожать мирное население.

В результате обстрела мирного населения городов Артемовска и Горняка Донецкой области пророссийскими боевиками в пятницу, 13 февраля, погибли семь человек, еще 13 получили ранения.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Донецкой области.

"Боевики продолжают уничтожать мирное население Донецкой области в ходе артобстрелов. За прошедшие сутки в милицию поступили сообщения о семи убитых, в том числе один ребенок, и 13 раненых мирных жителях. По всем фактам возбуждены уголовные производства", – говорится в сообщении.

Читайте также: Террористы сравнивают с землей Широкино

В пресс-службе уточнили, что из-за обстрелов Артемовска был убит 11-летний мальчик и ранена семилетняя девочка. Мать девочки от полученных травм скончалась на месте.

Всего в Артемовске были ранены пять человек, из них три маленькие девочки 2007 года рождения. Все пострадавшие доставлены в больницу.

По данным МВД, в Горняке из-за артобстрелов погибли четыре человека, ранены семь.

Также в городе Авдеевке погибла 76-летняя женщина, два местных жителя были ранены в селах Кирово и в Дебальцево.

Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: