Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы сравнивают с землей Широкино

14 февраля 2015 14:19
Террористы сравнивают с землей ШирокиноУкраинская артиллерия нанесла удар по скоплениям техники и живой силы противника на подступах к поселку Широкино. Террористы беспрерывно стреляют из "Градов" и артиллерии.

Поселок Широкино Донецкой области практически уничтожен в ходе артиллерийского боя. Террористы беспрерывно стреляют по селу из "Градов" и артиллерии. К ним постоянно прибывают новые силы.

Об этом говорится на странице полка "Азов" в Facebook.

Полк заявил, что ждет поддержки в бою от подразделений ВСУ.

Читайте также: В Краматорске состоялся митинг-реквием в память о погибших при обстреле города

Украинская артиллерия нанесла удар по скоплениям техники и живой силы противника на подступах к поселку Широкино. В результате этого был уничтожен танк и "Урал" террористов, а также около полусотни боевиков.

В результате боя у "Азова" есть несколько тяжело раненных бойцов.

С пяти утра боевики начали наступление на позиции полка "Азов" в поселке Широкино под Мариуполем. Разведка полка "Азов" сообщила о том, что в Украину через Новоазовск вошла колонна бронетехники террористов без маркировки.

Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: