Регистрация Войти
Вход на сайт

На какой курс доллара ориентируется Кабмин в 2015

На какой курс доллара ориентируется Кабмин в 2015Кабинет Министров прогнозирует курс гривны на уровне 21 UAH/USD в 2015 году. Национальный банк Украины не дает никаких прогнозов относительно курса.

Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк, открывая заседание правительства в субботу.

«Несмотря на то, что общий курс сейчас на рынке около 25 UAH/USD, и мы не получили прогноз от Национального банка. Мы согласовали с нашими международными кредиторами и оцениваем, что среднесрочный курс будет на уровне 21 UAH/USD», — сказал он.

Читайте также: Российских контрактников могут заставить ехать в Украину воевать

Яценюк отметил, что он оптимистически смотрит на ситуацию с курсом и надеется, что Национальный банк займется стабилизацией валютного рынка.

Он добавил, что программа МВФ прежде всего направлена на стабилизацию курсовой динамики и банковской системы.

Источник: eizvestia.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: