Регистрация Войти
Вход на сайт

Только глупец поверит в то, что боевые действия на Донбассе прекратятся, - эксперт

14 февраля 2015 09:30
Только глупец поверит в то, что боевые действия на Донбассе прекратятся, - экспертНикакой практической пользы от подписанных вчера соглашений нормандской четвёрки нет и быть не может. Об этом заявил политолог Уильям Коннолли (Вермонт, США).

Читайте также: В море поблизости Ялты прогремел мощный взрыв

«Ни заявления Петра Порошенко, ни выступление Ангелы Меркель не смогли продемонстрировать возможности мирного урегулирования ситуации на украинском фронте, – сказал, в частности, он. – В условиях противостояния армии Украины с пророссийскими боевиками в Донецкой и Луганской областях новые договорённости, подписанные в Минске, потерпят фиаско. Только глупец поверит в то, что боевые действия на Донбассе прекратятся».

Напомним, накануне в ходе саммита в Минске лидеры России, Украины, Франции и ФРГ договорились о полном прекращении огня на Донбассе с 15 февраля и создании системы «мирной зоны» на территории от Мариуполя до Краснодона. На данный момент эти соглашения не выполняются.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: