Регистрация Войти
Вход на сайт

Захват Мариуполя и Дебальцево – главные цели "ДНР"

13 февраля 2015 15:20
Захват Мариуполя и Дебальцево – главные цели "ДНР"Незаконные вооруженные формирования попытаются захватить города до начала режима прекращения огня. В Минобороны рассказали, что бойцы "ДНР" получили несколько задач до того, как в Донбассе установится режим прекращения огня согласно Минским договоренностям нормандской четверки. В частности, заместитель министра обороны Украины - руководитель аппарата Петр Мехед сообщил, что бойцы незаконных вооруженных формирований планируют захватить мирный Мариуполь и Дебальцево, в котором идут ожесточенные бои.

Читайте также: Каждая область Украины получит уполномоченного по децентрализации

- Если брать во внимание тот факт, что сегодня мы имеем договоренность, чтобы с 0:00 15 февраля прекратить огонь, то российско-террористические войска получили, по моей информации, задачу поднять флаг над Дебальцево и в Мариуполе, - рассказал Мехед журналистам в пятницу в Киеве.

В Минобороны полагают, что в ближайшее время в этих направлениях ситуация начнет осложняться. Военные уже принимают меры для противодействия противнику.
Мехед отчитался, что если в четверг зафиксировали четыре огневых контакта, то до обеда в пятницу – три.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: