Регистрация Войти
Вход на сайт

Шокин поменяет структуру ГПУ

13 февраля 2015 11:48
Шокин поменяет структуру ГПУГенпрокурор Виктор Шокин решил изменить структуру подразделений ГПУ.

Об этом говорится в его приказе, подписанном 11 февраля, сообщает в пятницу пресс-служба ГПУ.

По мнению Шокина, такие изменения должны максимально повысить эффективность процесса расследования преступлений, совершенных во время Революции Достоинства и довести до конечного результата уголовные производства в отношении бывших должностных лиц и сотрудников правоохранительных органов.

Читайте также: Гречка одинаково полезна не для всех людей

Для этого в структуре и штатном расписании Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины образовано управление надзорной деятельности по уголовным производствах следственных органов в составе четырех отделов, самостоятельное подразделение - отдел процессуального руководства по уголовным производствам следственных управлений специальных расследований ГПУ, которые занимаются этими вопросами.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: