Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганске взорвался российский «гумконвой» с боеприпасами

12 февраля 2015 23:42
В Луганске взорвался российский «гумконвой» с боеприпасамиЯркое зарево и взрывы в районе фабрики «Лутри» в Луганске возникли из-за взрыва российских боеприпасов, которое произошло из-за неосторожности обращения с открытым огнем.

Об этом в своем Facebook сообщил координатор организации «Права Справа» Дмитрий Снегирев.

«Сегодня, в период с 7 до 8 утра, на территории фабрики «Лутри», где расположены склады с боеприпасами военных подразделений «ЛНР», заехали на разгрузку более 30 крупных тентованных машин, с очередным «гуманитарным» грузом с Росии.

Читайте также: Российские студенты просят прощения за необъявленную преступную войну (ВИДЕО)

По странному стечению обстоятельств, как и в аналогичном случае в Донецке, «консервы» для систем РЗВ «Град» и «Смерч», взорвались, примерно в 20.00, в результате неосторожного обращения с открытым огнем. Скорее всего, мы опять имеем дело с окурком», — сообщил Снегирев.

Источник: hvylya.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: