Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин будет отрицать присутствие войск РФ на Донбассе, – политолог

11 февраля 2015 16:50
Путин будет отрицать присутствие войск РФ на Донбассе, – политологВ ходе встречи на высшем уровне так называемой «нормандской четверки», проходящей сегодня в Минске, президент России Владимир Путин не намерен признавать активного участия подразделений российской армии в спецоперациях на территории Донецкой и Луганской областей Украины.

Об этом заявил российский политолог Валерий Баранов.

Согласно прогнозам эксперта, глава РФ поставит свою подпись под меморандумом, предусматривающим замораживание конфликта на Донбассе, однако не будет следовать рекомендациям Евросоюза повлиять на представителей так называемых ДНР и ЛНР с целью полного прекращения деятельности ополченцев.

«Москва останется при собственном мнении, согласно которому Россия не имеет отношения к ситуации на украинском Юго-Востоке», – сказал В.Баранов.

Читайте также: Переговоры в Минске. Что требуют боевики от Украины

Напомним, сегодня в Минске проходит саммит глав государств Украины, России, Германии и Франции, где стороны должны выработать окончательный вариант «дорожной карты» по прекращению огня на Донбассе. На данный момент международные политические обозреватели не дают прогнозов относительно результатов встречи.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: