Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минске стороны договорились о режиме прекращения огня

10 февраля 2015 22:34
В Минске стороны договорились о режиме прекращения огняВ ходе проходящего в настоящий момент в Минске заседания участники контактной группы согласовали схему отвода тяжелого вооружения, договорились о режиме прекращения огня и контроле за его выполнением.

Об этом корр. ТАСС сообщил информированный источник.

«На переговорах в Минске согласована схема отвода тяжелого вооружения, стороны также договорились о режиме прекращения огня и контроле за его выполнением», — сообщил он.

Также участники контактной группы обсуждают государственное устройство Донбасса и проведение местных выборов. «В настоящий момент продолжается дискуссия о местных выборах и государственном устройстве Донбасса, принципах его управления», — сообщил ТАСС информированный источник.

Читайте также: Украина задолжала РФ $3 млрд, которые нужно вернуть, - экономист

В переговорах контактной группы от украинской стороны принимают участие специальный представитель по гуманитарным вопросам, лидер общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук и экс-президент Украины Леонид Кучма.

Юго-восток представляют полномочные представители ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего. В переговорах принимают участие также спецпредставитель председателя ОБСЕ Хайди Тальявини и посол РФ в Киеве Михаил Зурабов, выступающий посредником на переговорах группы.

Источник: hvylya.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: