Регистрация Войти
Вход на сайт

Джон Маккейн упрекнул ФРГ в равнодушии к Украине

7 февраля 2015 09:40
Джон Маккейн упрекнул ФРГ в равнодушии к УкраинеСенатор из США Джон Маккейн недоволен политикой ФРГ. В частности, республиканец в пух и прах раскритиковал заявление немецкого канцлера Ангелы Меркель об отказе поставлять Украине оружие.

Читайте также: Сводка из зоны боев: окраины Дебальцево, Попасная и Счастье обстреляны из "Градов"

- Я хотел бы спросить канцлера, сколько еще должно погибнуть людей в Украине, прежде чем мы поможем им себя защитить? ... Она хочет просто смотреть на то, как европейскую страну рвут на части впервые со времен Второй мировой войны?– возмутился Маккейн.
Американский сенатор отметил, что хоть и разочаровался, но ничего другого и не ожидал. Маккейн обвинил правительство ФРГ в том, что оно или "не имеет представления"о происходящем в Украине, или "ему все равно".

Критика Маккейна не осталась незамеченной и в ответ на его слова, сенатора и самого раскритиковали.
Джону Маккейну следует извиниться за свои оскорбительные высказывания. Никто в Европе не делает так много для мира в Украине, как Штайнмайер и Меркель, - заявил немецкий депутат от партии СДПГ Нильс Аннен.
Сенатор Маккейн – активный лоббист идеи предоставлении Украине оружия от США в связи с действиями на Донбассе.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: