Регистрация Войти
Вход на сайт

Администрация президента опровергла слухи о запрете выезда за границу

6 февраля 2015 20:20
Администрация президента опровергла слухи о запрете выезда за границуВ настоящее время нет законодательных оснований запрещать военнообязанным выезд за границу. Для этого не требуются справки из военкомата.

Об этом заявил заместитель руководителя главного департамента по вопросам национальной безопасности и обороны Администрации президента Алексей Покотило.

«Военнообязанные при смене места проживания обязаны проинформировать военкомат. Законодательных оснований на сегодняшний день запрещать военнообязанным выезд за границу нет», – сказал он на брифинге.

Читайте также: Экс-президенты считают, что в первую очередь нужно восстановить контроль над границей

Как известно, ранее в Генштабе также заверили, что для выезда за границу мужчинам не нужны никакие справки из военкомата.

Источник: eizvestia.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: