Регистрация Войти
Вход на сайт

Бюджет ВР: сколько "стоит" один народный избранник

2 февраля 2015 21:04
Бюджет ВР: сколько "стоит" один народный избранникНародный депутат, украинский журналист Сергей Лещенко опубликовал распоряжение украинского парламента о размере возмещения расходов, связанных с выполнением депутатских полномочий, иначе говоря, зарплата депутата.

Согласно документу, "стоит" один нардеп 8,526 грн, начиная с первого января 2015 года. Лещенко на своей станице в соцсети заметил, что с уплатой налогов выходит примерно 6,6 тыс. грн. При этом он упомянул ранее выходящую информацию, в которой говорилось о депутатской зарплате на уровне 12 тыс. грн.

Читайте также: План восстановления Украины на 2015-2017 гг.

Сам же нардеп от Блока Порошенко не отчаивается. Параллельно он будет преподавать в Школе журналистики Украинского католического университета.

Добавим, что к декабрю 2015 года заработная плата народного избранника повысится на 1 тыс. 120 грн. - до 9,646 тыс. грн.

Публикуем это распоряжение:

Бюджет ВР: сколько "стоит" один народный избранник
Бюджет ВР: сколько "стоит" один народный избранник

Ранее мы писали о новшествах в украинском парламенте, которые готовы ввести.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: