Регистрация Войти
Вход на сайт

В ОБСЕ рассказали об итогах Минской встречи

1 февраля 2015 13:20
В ОБСЕ рассказали об итогах Минской встречиПредставители ДНР и ЛНР в ходе переговоров трехсторонней контактной группы 31 января в Минске потребовали пересмотра минских соглашений.

Об этом говорится в заявлении ОБСЕ по итогам встречи.

"К сожалению, подписанты этих документов из Донецка и Луганска не участвовали, хотя они были лично приглашены Трехсторонней контактной группой. Их представители, которые присутствовали на переговорах, были не в состоянии обсудить предложение, выдвинутое группой. На самом деле, они даже не были готовы обсуждать выполнение режима прекращения огня и отвода тяжелых вооружений. Вместо этого они призвали к пересмотру протокола и меморандума. Заседание было закрыто", - говорится в сообщении.

Читайте также: Пятеро украинских пленных вернулись домой


В своем комментарии после встречи представитель Украины на переговорах Леонид Кучма заявил практически то же самое.

Источник: lb.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: