Регистрация Войти
Вход на сайт

Никто не смог представить четкий план по решению ситуации на Донбассе, – Александр Митц

31 января 2015 21:50
1
Никто не смог представить четкий план по решению ситуации на Донбассе, – Александр Митц Встреча контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе, состоявшаяся 31 января в столице Беларуси, была изначально обречена на провал. Об этом заявил куратор европейской правозащитной организации «Движение солидарности» Александр Митц.

«Было сразу понятно, что участники переговоров не намерены идти на масштабные уступки друг другу. Более того, никто из них так и не смог предоставить эффективный и четкий план прекращения огня в мятежном регионе, - сказал он. – Нет ничего удивительного в том, что на сей раз в Минске не подписан ни один важный документ».

Читайте также: В Минске завершились переговоры контактной группы

По предварительной информации, минские переговоры 31 января действительно прошли в формате «активной дискуссии», однако совместного решения по ситуации в Донецкой и Луганской областях достигнуто не было. Напомним, в переговорах участвовали экс-президент Украины Леонид Кучма, спецпредставитель председателя ОБСЕ Хайди Тальявини, посол РФ в Киеве Михаил Зурабов, а также представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Olha 31 января 2015 22:32
Є рішення місцевих рад на території Донбасу,як наприклад ,міськради Слов'янська.Яка чітко називає ДН РЛНР терористами,а Росію - агресором.А це означає ,що вони не хочуть асвабадітєльної стрільби терористів по їх місту.І це повинні знати терористи,бо вони хочуть розширити тимчасово ними окуповану територію.Думаю,що місцеві ради на території Донбасу,які не хочуть терористів-асвабадітєлєй ,повинні прийняти таке ріщення,як прийняв Слов'янськ і направити копію ДНРЛНР,а другу-особисто в руки Путіну,третю- в ЗМІ Росії,щоб у них не було сумнівів і більше не направляли свої гумконвої.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: