Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко создал Объединенный комитет по вопросам разведывательной деятельности

31 января 2015 13:30
Порошенко создал Объединенный комитет по вопросам разведывательной деятельностиПрезидент Петр Порошенко указом №42/2015 от 30 января 2015 года ликвидировал Комитет по вопросам разведки и уволил его руководителя Игоря Смешко. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Этим же указом президент создал Объединенный комитет по вопросам разведывательной деятельности при президенте Украины. Отмечается, что цель нововведения — повышение эффективной деятельности разведывательных органов.

Читайте также: Порошенко хочет применить опыт "шоковой терапии" Польши

20 октября глава Комитета по вопросам разведки при президенте Украины Игорь Смешко заявил, что считает необходимым создание специальной разведывательной службы для ведения радиотехнической разведки по типу американского Агентства национальной безопасности.

Источник: president.gov.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: