Регистрация Войти
Вход на сайт

У Левочкиной в ПАСЕ сработал инстинкт самосохранения - политолог

31 января 2015 13:00
У Левочкиной в ПАСЕ сработал инстинкт самосохранения - политологУ нардепа Юлии Левочкиной сработал инстинкт самосохранения. Так Gazeta.ua политолог Ярослав Чорнозуб прокомментировал ее голосование в ПАСЕ за санкции против России.

"Если бы Левочкина голосовала против, по возвращению в Украину имела бы проблемы - это могло бы стать поводом для возбуждения уголовного дела. В мире спокойно воспримут эту ситуацию. Они знают, что у нас есть "пятая колонна". Так же, как и у них. Просто надо не давать возможность таким политическим силам регулировать процессы", - отметил он.

"Если говорить об ее выступлении, то, во-первых, неприятно было слушать такой ее низкий уровень английского. Если состоять в такой делегации, то он должен быть значительно выше. Во-вторых, это был несистемный набор слов, склеенный из мнений нынешней так называемой оппозиции и Кремля. Это было сделано для того, чтобы показать: в Украине есть другая сторона переговорного процесса и политическая позиция, которая отличается от той, которую проводит государство", - подчеркнул эксперт.

Читайте также: Приоритет США - помочь в подготовке украинских военных - Пайетт


Чорнозуб считает, что депутат таким образом пыталась зацепиться за политическое будущее. "Потому что в нынешнем парламенте "Оппозиционного блока" как такового нет. Чего они туда ходят - непонятно. На политику все равно не влияют. Поэтому сделали такой демарш: мы есть, обратите на нас внимание. Теперь будут общаться с теми, кто пришли к власти в Греции, и с сербами. Будет такая брюссельская "мышиная возня", - пояснил политолог.

Эксперт считает, что нет потребности в исключении Левочкиной из делегации ПАСЕ. "Она имеет право говорить. А мы и так видим, что она - враг. Если исключим, пойдет в подполье. Никто не знает, что там наделает. Пусть весь их "ум" будет видно. Избиратели тоже должны подумать, за кого они проголосовали на прошлых парламентских выборах", - добавил он.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: