Регистрация Войти
Вход на сайт

Черная метка. Кто уберет Путина

30 января 2015 11:14
Черная метка. Кто уберет ПутинаЛондонские заявления по поводу пересмотра дела Литвиненко - это "черная метка" для кровавого диктатора Путина. Ему удалось вызвать огонь на себя.

Читайте также: Новая демографическая карта Мира: вместо России Китай (ФОТО)

SWIFT-OFF или Кто уберет Пу? В течение 8 лет Лондон вел себя более чем корректно, делая вид, что Луговой и Ковтун отравили перебежчика Литвиненко на заказ, что не имеет отношения к Владимиру Владимировичу.

Но обстрел Мариуполя поставил жирную точку на карьере того, кто так стремился "всех переиграть". Путина сбросили со счетов. Теперь неугомонному агрессору вспомнят все. Отныне, Путин - изгой и террорист, которого можно считать опаснее Усаму Бен Ладена. Завладев, в результате сфальсифицированных выборов, единоличным доступом к спусковому механизму ядерного оружия, бывший чекист, опьяненный чрезмерной властью, полностью потерял ощущение реальности. Стал символом агрессивного режима, который не должен более терроризировать мир.

12 февраля Совет Европы примет новые (на этот раз, похоже - окончательные) санкции против Кремля. Скорее всего, Россию отключат от платежной системы SWIFT.
Это будет означать тотальный коллапс в банковской системе России, финансовый хаос, пустые полки в магазинах, невозможность взаиморасчетов, закрытие бизнеса, отток последних капиталов. Крах, мрак, ужас. На этом фоне лишение России права голоса в ПАСЕ - крошечная неприятность, только подтверждает предупреждения стран Запада: Матч окончен. Game over.

Фактически, "пацанской" группировке дали две недели на решение "вопроса Володьки". Или он идет немедленно, и неважно как (на кладбище или в отставку), или кооператоры получают "звиздец" по полной программе - с бунтом, перестрелками, "красными петухами" и невозможностью убежать из российского ада по причине неприятия фигурантов "зарубежной" стороной. Шах и мат.

Поскольку Путин сидит и трясется от страха (известно, что "доступ к телу" диктатора строго ограничен, даже бывшие в фаворе олигархи лишены возможности аудиенций), приближается тень расплаты, что, несомненно, тревожит и ближайшее его окружение. Среди тех, кто сейчас близок к Путину, нет ни одного "рукопожатного" фигуранта. Ни одного.

За последние дни даже недальновидный Медведев наговорил столько, что западные политики готовы утопить его в слюне презрения. По идее, вместо изгоя-президента на мероприятия, посвященные 70-летию освобождения Освенцима, должен был ехать Премьер-министр РФ. По протоколу так положено: как-никак - второе лицо в государстве. Но поехал Сергей Иванов.

Исходя из этого, именно ему могут поручить операцию по удалению "коренного зуба", что доставляет невыносимую головную боль человечеству.

Мы не смеем ничего утверждать, но логика всех последних событий подсказывает: в ближайшие две недели мы станем свидетелями финала пребывания гражданина Путина у власти в России.
Остается только пожелать, чтобы это произошло как можно быстрее и безболезненнее для каждого из нас.

Источник: ukrop-ua.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: