Регистрация Войти
Вход на сайт

Горбачев отреагировал на заявление Госдумы об аннексии ГДР

28 января 2015 21:50
Горбачев отреагировал на  заявление Госдумы об аннексии ГДРПервый и единственный президент Советского Союза Михаил Горбачев не смолчал, когда услышал заявление депутатов Госдумы об аннексии ГДР Федеративной Республикой Германии в 1989 году.

Экс-глава СССР назвал подобное предложение "чушью". Горбачев уверен, что нельзя оценивать с сегодняшних позиций действия 25-летней давности.

Читайте также: Для своего первого зарубежного визита лидер КНДР выбрал Россию

Бывший советский лидер отметает поставленный вопрос о референдуме в ГДР, вспоминая о стотысячных митингах в поддержку объединения. Горбачев обескуражен такими заявлениями со стороны своих сегодняшних коллег.

Добавим, что автором идеи выступил депутат-коммунист. Он называет это ответным шагом на критику России в ПАСЕ. Глава Госдумы РФ попросил профильный комитет "отдельно доложить" по этому вопросу.

Напомним, что Михаил Горбачев прошлым летом поддержал аннексию Крыма Россией.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: