Регистрация Войти
Вход на сайт

Горбачев выразил свою поддержку аннексии Крыма Россией

Горбачев выразил свою поддержку аннексии Крыма РоссиейПервый президент СССР Михаил Горбачев в интервью программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым заявил о своей поддержке присоединения Крыма к России.

Горбачев подчеркнул, что "если бы это происходило вне связи с желанием народа", он "бы был один из тех, кто был против, решительно". "Но я вижу, что настроение у народа такое, остальное - это уже политика", - сказал Горбачев. Он рассказал, что в 1954 году, когда ему было 23 года, он был "решительно против" передачи Крыма в состав Украины. Хотя "никуда не выходил, и никто не выходил, но разговоров в быту были". Что же касается нынешней ситуации в Украине, то Горбачев считает, что "там должна появиться власть, которая бы с народом ладила".

"Там кроме запада все остальное - это нам очень близкий народ, очень близкий, уж не беря даже историю далекую, сейчас", - сказал Горбачев, напомнив, что "в руководстве Советского Союза за все годы советской власти больше всего присутствовали русские и украинцы".

krymr.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: