Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк прошел люстрационную проверку

28 января 2015 13:30
Яценюк прошел люстрационную проверкуПремьер-министр Арсений Яценюк заявил, что прошел люстрационную проверку, хотя Госфининспекция нашла расхождения между своими данными и декларациями о доходах Яценюка.

Яценюк на заседании правительства пожаловался, что для того, чтобы объяснить расхождения, ему пришлось предоставлять документы по всем своим доходам и имуществу за 14 лет. Он продемонстрировал достаточно толстую стопку этих документов.

Читайте также: Дебальцево: реалии войны


Премьер попросил Госфининспекцию так же проверять и судей, прокуроров, госслужащих. По его словам, если кто-то не сможет найти необходимые документы, ему будут "помогать" правоохранительные органы.

"Нужно архивы дома держать", - заключил премьер.

lb.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: