Регистрация Войти
Вход на сайт

Оторванные от реальности, или саммит непризнанных государств

27 января 2015 22:10
Оторванные от реальности, или саммит непризнанных государствВ самопровозглашенной Донецкой народной республике, более известной как ДНР, решили собрать представителей различных непризнанных территорий со всего мира.

Читайте также: Белашко считает, что мир не хочет признавать «ДНР» и «ЛНР» террористами

Александр Кофман, он же так называемый "министр иностранных дел" донецких террористов, в своем заявлении в эфире одной подконтрольной телекомпании назвал это "саммитом непризнанных государств".

Собрание наметили провести в конце зимы или в начале весны этого года. Приглашаются как непризнанные во все, так и частично признанные или другие территории без государственного статуса. К примеру, баски, Фландрия, Венеция, Техас. По утверждениям Кофмана, все дали свое согласие и готовы прибыть в ДНР.

Во время данного "саммита" хотят объявить о создании "Лиги новейших государств".

УНН

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: