Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики меняют свою тактику, – Чалый

27 января 2015 22:12
Боевики меняют свою тактику, – ЧалыйЧастые террористические акты свидетельствуют о том, что противник намерен дестабилизировать ситуацию, чтобы население давило на власть, требуя окончания конфликта даже на условиях боевиков. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал заместитель главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый.

Он отметил, что была попытка победить Украину сначала с помощью "зеленых человечков", затем дестабилизацией через незаконные военные формирования.

"Теперь у них другая тактика, которая нацелена запугать и дестабилизировать ситуацию, разрушить основы Украины изнутри, чтобы люди давили на власть и на международное сообщество, что надо быстрее заканчивать этот конфликт без каких-либо сдвигов в тех вопросах, на которых мы стоим", - рассказал представитель АП.

Читайте также: Плюсы для Украины от резолюции ПАСЕ

В.Чалый напомнил, что украинская сторона, в частности, требует закрыть украино-российскую границу, вывести российское вооружение, освобождения заложников, в первую очередь Надежды Савченко.

Он отметил, что сдачи позиций со стороны Украины не будет.

УНН

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: