Регистрация Войти
Вход на сайт

Перебийнис о реакции Украины на российскую ноту о гумконвое

27 января 2015 17:18
1
Перебийнис о реакции Украины на российскую ноту о гумконвоеСпикер МИД Украины озвучил реакцию украинского руководства на официальный запрос России касательно очередного "гуманитарного груза" на Донбасс.

В ноте сообщается, что пересечение границы произойдет 31 января.

Читайте также: 28 стран ЕС готовы продолжить давление на Россию

Евгений Перебийнис сообщил, что они обратили внимание РФ на необходимости неукоснительно придерживаться национального законодательства Украины.

К тому же, Россия должна согласовать спецификацию груза не только с украинской стороной, но и с Международным комитетом Красного Креста, чтобы представители организации реализовали его доставку согласно реальным нуждам мирного населения в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Спикер ведомства подчеркнул, что при условии невыполнения этих условий, Украина будет рассматривать новый "гумконвой" как очередной акт агрессии.

Отметим, что по информации СНБО группировки ДНР И ЛНР могут напасть на данный конвой, чтобы очернить Украину.

УНН

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Olha 27 января 2015 19:24
ВР признала Росію державою -агресором.Який може бути гумконвой від агресора навіть через ЧХ?Кожний гумконвой означає вторження в Україну.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: