Регистрация Войти
Вход на сайт

Итоги мобилизации-2014: 1200 уголовных дел

27 января 2015 15:30
Итоги мобилизации-2014: 1200 уголовных делВ 2014 году было открыто 1172 уголовных производств относительно военнообязанных за уклонение от воинской службы. Об этом заявил начальник мобилизационного управления главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба Олег Бойко в ходе совещания в Администрации президента во вторник, сообщает "Интерфакс-Украина".

"На протяжении прошлого года открыто уголовное производство относительно 1172 военнообязанных за совершение правонарушения, предусмотренного Уголовным кодексом Украины – это уклонение от воинской службы", – сказал он.

Читайте также: Первые военнообязанные 2015 года отправились на учения (ФОТО)

По словам Бойко, по статье о дезертирстве открыто 204 уголовных дела.

Также он добавил, что открыто 13 уголовных производств касательно сотрудников военных комиссариатов.

Как известно, на рассмотрении Рады находится законопроект о повышении ответственности военнослужащими за нарушения на во время службы.

interfax.com.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: