Регистрация Войти
Вход на сайт

Европа начала понимать всю важность событий в Украине - эксперт

27 января 2015 13:20
Европа начала понимать всю важность событий в Украине - экспертЗапад готов к следующему жесткому шагу в санкциях против России. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал политолог Александр Кочетков.

"Европа не готова к жесточайшим санкциям против России. Потому что это будет означать полностью прекратить сотрудничество с Россией. Однако Запад готов к следующему шагу. Речь идет о более жестких санкциях в финансовой системе. И главное, если Европа говорит, что она готова на новый шаг, то инвесторы и те, кто имеет бизнес в России понимают, что дела плохи. Только снижение рейтинга российских банков привело к тому, что рубль начал вновь стремительно падать", - отметил он.

По словам эксперта, санкциям "способствовали" обстрел в Мариуполе и реакция РФ на серию терактов в Париже.

Читайте также: Нужно обновлять командный состав ВСУ - эксперт

"Что касается трагедии в Мариуполе, то здесь Россию впервые поймали на горячем. Европа очень этим обеспокоена. До нее начинает доходить, что мы не страна, которая страдает от финансовых моментов, как Греция. А мы на самом деле мост между европейской цивилизацией и варварством 20 века. Европа начинает постепенно понимать, что она помогает не просто Украине, а фактически защищает себя ", - сказал Кочетков.

gazeta.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: