Регистрация Войти
Вход на сайт

Военное положение не поможет в обороне страны - Алексей Порошенко

27 января 2015 12:20
Военное положение не поможет в обороне страны - Алексей ПорошенкоВ случае введения военного положения в Украине могут тормозиться экономические реформы. Об этом в комментарии УНН в кулуарах парламента сказал депутат "Блока Петра Порошенко" Алексей Порошенко, передает УНН.

"Насколько мне известно, сегодня повестка дня включает в себя вопрос признания "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями и создание военной полиции. Повестка дня за последние 16 часов менялась несколько раз. Но еще сейчас продолжается дискуссия на совете коалиции, все же выносить ли на голосование эти вопросы", - сказал А.Порошенко.

Читайте также: В руках боевиков оказались базы данных призывников

Он отметил, что в той ситуации, в которой Украина сейчас оказалась, военное положение не предоставит дополнительные возможности для обеспечения обороноспособности страны.

"Я абсолютно уверен, что для обеспечения обороны и для того, чтобы Украина выжила, нам надо в первую очередь выжить в этой войне. С другой стороны, нам нужно продолжать экономическую работу внутри страны. Я уверен, что в случае введения военного положения второй пункт будет сложнее выполнять", - подчеркнул А.Порошенко.

unn.com.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: