Регистрация Войти
Вход на сайт

Началось заседание СНБО

25 января 2015 13:10
Началось заседание СНБОПрезидент Украины Петр Порошенко открыл заседание Совета национальной безопасности и обороны в связи с обострением ситуации на востоке страны и террористическим обстрелом Мариуполя.

Последние события вызвали огромный резонанс в общественности не только Украины, но и во всем мире. Террористы давно перешли предел в ведении любой войны. Обстрел жилых кварталов, смерти мирных жителей, в том числе детей. Сколько еще будут продолжаться эти кровавые события на территории Украины?

Читайте также: В ОБСЕ предлагают ввести миротворцев на Донбасс


"По последним данным, террористы забрали жизни 30 человек, 92 человека ранены" - заявил Порошенко.

Заседание СНБО должно было начаться в 11:00.

Напомним, вчера, 24 января, около 9:20 боевики обстреляли из систем залпового огня жилые районы на востоке Мариуполя, в результате чего погибло 30 человек. Миссия ОБСЕ подтвердила, что обстрел Мариуполя был совершен с территории ДНР.

rbc.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: