Регистрация Войти
Вход на сайт

Массового преследования парламентариев ожидать не стоит, - эксперт

20 января 2015 09:55
Массового преследования парламентариев ожидать не стоит, - экспертС отменой депутатской неприкосновенности уголовные дела в отношении некоторых народных депутатов будут неизбежны, хотя массового преследования парламентариев ожидать не стоит.

Читайте также: Нельзя бездумно всех без разбора привлекать к службе, - Полторак

Об этом сообщил глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

По его прогнозам, большого количества уголовных дел ожидать не стоит, но отдельные уголовные дела все же неизбежны.

"Потому что там ( в парламенте — прим. ред.) есть нарушители закона, и люди, к которым могут возникнуть серьезные правовые претензии. Можно обозначить потенциальных фигурантов, но никакого массового преследования не будет", - считает В.Фесенко.

Он привел пример Грузии, для которой стало серьезным камнем преткновения в отношениях с ЕС преследования людей с команды Михаила Саакашвили.

Потенциальными фигурантами в отношении которых возможно уголовное производство, могут стать люди связанные с прошлым политическим режимом, считает В.Фесенко.

golos.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: