Регистрация Войти
Вход на сайт

КПРФ требует убрать из эфира "антироссийских" артистов

30 ноября 2014 17:00

КПРФ требует убрать из эфира "антироссийских" артистовВ КПРФ написали официальное письмо в ряд СМИ с призывом "уважать себя". 

Представители фракции КПРФ в Госдуме призывают российские телеканалы и радиостанции отказаться от "антироссийских" артистов. 

По инициативе депутатов Сергея Обухова и Валерия Рашкина, коммунисты написали официальное письмо в ряд СМИ с призывом "уважать себя". 

"Не совсем адекватно реагируем на постоянные плевки и оскорбления в наш адрес не только украинских политиков, но и каких-то третьестепенных певцов и певиц, которые тем только и живут, что делают в нашей стране очень даже неплохой гешефт. Пора уже начать уважать себя и прикрыть эту антироссийскую лавочку", - заявил заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений Сергей Обухов.

В письме коммунисты призывают ввести санкции не только против украинских артистов - "Океан Эльзы", Анастасии Приходько и Русланы Лыжичко, а и против Noize MC и Андрея Макаревича.

izvestia.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: