Регистрация Войти
Вход на сайт

На "Русском марше" задержано около 40 участников Непримиримой колонны

4 ноября 2014 16:55

На "Русском марше" задержано около 40 участников Непримиримой колонныВ Люблино во время "Русского марша" задержали 40 активистов организации "Непримиримая колонна", выступающих против войны и путинизма. Об этом сообщили участники организации в социальной сети Вконтакте. 

"На Русском марше в Люблино задержано около 40 участников Непримиримой колонны, ранее было задержано еще 2 человек", - гласит сообщение. 

Правопорядок на "Русском марше" обеспечивают наряды полиции, а также дружинники и представители казачества. Максимальное число участников мероприятия, разрешенное властями, составляет 10 тысяч человек. 

В честь празднования Дня народного единства сегодня в России проходит "Русский марш". В частности в Москве участники марша выступили против войны России с Украиной.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: