Регистрация Войти
Вход на сайт

Развести Россию и Украину по разным группам было бы целесообразно, - Колосков

28 октября 2014 20:24

Развести Россию и Украину по разным группам было бы целесообразно, - КолосковПочетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал решение ФИФА о разведении России и Украины по разным группам на ЧМ-2018.

- Блаттер - большой политик, он чувствует нутром, что здесь, видимо, ситуация нескоро нормализуется. Хотя, с политической точки зрения, говорить об этом рано. Практическую деятельность новой Рады трудно сегодня прогнозировать на такой длительный период. Думаю, что рановато на эту тему говорить, хотя на сегодняшний день сделать это было бы целесообразно, - заявил Колосков.

ФИФА уже традиционно разводит по разным группам Армению и Азербайджан, Россию и Грузию.

rsport.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: