Регистрация Войти
Вход на сайт

У находящихся в приграничной зоне российских военных изымаются документы, - Тымчук

28 октября 2014 10:50

У находящихся в приграничной зоне российских военных изымаются документы, - ТымчукРоссийские войска продолжают концентрироваться в приграничноых районах РФ в Ростовской области.

Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

По данным группы "ИС", российские войска продолжают концентрироваться в приграничных районах РФ в Ростовской области.

"Близ госграницы с Украиной зафиксированы подразделения 2-й Таманской танковой дивизии (в/ч 23626, Московская область) и 2-й отдельной бригады спецназа ГРУ (управление бригады - в/ч 64044, Псков). Проходит ротация подразделений 28-й отдельной мотострелковой бригады (управление бригады - в/ч 61423, Екатеринбург)", - написал Тымчук и отметил, что у находящихся в приграничной зоне российских военнослужащих командованием изымаются документы.

facebook.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: