Регистрация Войти
Вход на сайт

Судьба России зависит от короля Саудовской Аравии

15 октября 2014 13:45

Судьба России зависит от короля Саудовской АравииРоссийский оппозиционный политик Борис Немцов заявил, что сейчас судьба РФ зависит от короля Саудовской Аравии Абдуллаха ибн Абдул-Азиза аль-Сауда.

Немцов опубликовал фото короля и призвал запомнить его лицо и имя.

"Абдуллах ибн Абдул-Азиз аль-Сауд. Король Саудовской Аравии. От этого человека во многом зависит судьба, экономика и политика России (а вы небось думали, что от Путина). Саудиты, согласно Рейтер, хотят опустить нефть до 80 баксов, чтобы выбить американских конкурентов, добывающих дорогую сланцевую и глубоководную нефть. Кроме того, они давят на Иран и Россию, чтобы меньше поддерживали главного врага Королевства - Асада", - написал он.

Политик отметил, что нефть марки Brent падает в цене 4 месяца подряд - со 115 до 85 долларов за баррель. Но вместе с тем посетовал, что "король не всесилен". "Страны ОПЕК и Россия против его затеи, поскольку их экономика привыкла к дорогой нефти. Так что Путину ничего не остается, как ходить в храм и молиться, чтобы у короля Абдаллы ничего не вышло. А у короля тем временем 730 млрд баксов золотовалютных резервов и бояться ему особо нечего", - заключил Немцов.

echo.msk.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: