Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы "Айдара" задержали и привезли в Киев депутата и милиционеров, которые сотрудничают с ЛНР

11 октября 2014 14:35

Бойцы "Айдара" задержали и привезли в Киев депутата и милиционеров, которые сотрудничают с ЛНРАйдаровцы задержали и привезли в Киев 4 человек, обвиняемых в сотрудничестве с боевиками. Один из них - депутат луганского облсовета.

Корреспондент Общественного поговорил с подозреваемыми. Те сотрудничество с ЛНР подтверждают, но вину в убийствах и других тяжких преступлениях отрицают.

Первый задержанный - Виктор Филлипов, депутат областного совета от Партии регионов, ректор Луганского государственного института культуры и искусств, член постоянной комиссии областного совета по вопросам образования, науки, культуры, молодежи, спорта при президентстве Януковича. Он - активный участник антиукраинских митингов, пропагандирующих проведение референдума об отделении области от Украины и создания отдельной республики.

Остальные трое работники милиции ЛНР, как заявляют айдаровцы - бывшие сотрудники МВД Украины в Луганске, добровольно перешли на сторону сепаратистов. Они имели следующие обязанности: поиск и выявление действующих сотрудников МВД Украины, а также поиск их родных и семей с целью шантажа, вымогательства выкупа или убийства. Задержанны они были при попытке расстрела мирных граждан, говорят в батальоне.

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: