Регистрация Войти
Вход на сайт

Интерпол отказал CК России в объявлении Коломойского в международный розыск

2 октября 2014 13:30

Интерпол отказал CК России в объявлении Коломойского в международный розыскВыступая на заседании комитета в Совете Федерации, и.о. руководителя управления СК РФ Александр Дрыманов сообщил, что Интерпол отказал Следственному комитету России в объявлении украинского олигарха Игоря Коломойского в международный розыск.

"Наши коллеги из Интерпола отказали, в частности, по Коломойскому", — сказал он, отметив, что зарубежные партнеры нашли в просьбе России политический подтекст.

При этом Дрыманов заверил, что ведомство продолжит работать по уголовному делу о преступлениях на Украине.

В России губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, которого считают основным спонсором военной кампании на востоке Украины, обвиняют в убийствах, похищении людей и других преступлениях.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: