Регистрация Войти
Вход на сайт

Каждый украинец будет вынужден пройти двухмесячный "курс молодого бойца"

26 сентября 2014 06:00

Каждый украинец будет вынужден пройти двухмесячный "курс молодого бойца"Каждый гражданин Украины обязан пройти двухмесячный "курс молодого бойца". Об этом заявил советник главы Минобороны Александр Данилюк, сообщает телеканал "112 Украина".

"Наше задание – максимально граждан привлечь к обороне страны. Сегодня мы говорим о том, что каждый гражданин обязан пройти двухмесячный "курс молодого бойца". В этом случае, если он не подписывает после этого контракт с ВСУ, не поступает в военно-учебный центр, где получает военно-учетную специальность, по которой уже дальше служит по контракту, он попадает в систему терробороны, которая там выполняет свою непосредственную функцию обороны конкретной территории", – заявил Данилюк.

По его словам, при военкоматах будут формироваться подразделения, "где лица, которые прошли этот курс, но остались в гражданской жизни, проходят ежегодные сборы, слаживания".

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: