Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко уверен, что Путин может захватить Украину при помощи внутреннего раздора

8 сентября 2014 02:17

Луценко уверен, что Путин может захватить Украину при помощи внутреннего раздораПрезиденту России Владимиру Путину не под силу захватить всю Украину военным путем, но он может воспользоваться внутренним раздором, если такой будет в нашей стране.

Такое мнение выразил советник Президента Украины Юрий Луценко в блоге на "Украинской правде".

Он уверен, что у Украины есть достижения в борьбе с агрессией РФ.

"Важно правильно оценить достигнутое. Патриотичные действия общества свели на нет план Путина поднять восстание в Харьковской, Херсонской, Николаевской, Запорожской, Одесской областях. Жертвы Героев сжали территорию, где временно руководят сепаратисты, до 1/3 Донбасса", - заметил политик.

"В стране есть много того, что мы должны изменить, но нет причин кричать "все пропало!" Путин при всем желании не может оружием захватить 45-миллионную страну, которая стремится бороться. Он может покорить Украину (как и все предыдущие колонизаторы) только через внутренний раздор и бунт", - уверен Луценко.

"Поэтому определяющим для нашей победы и дальше будет единство, вера и действие. Совместная работа будет гарантировать общую победу", - добавил он.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: