Регистрация Войти
Вход на сайт

Террорист Стрелков распорядился награбленными трофеями с "Боинга-777" (ФОТО)

22 июля 2014 20:24

Террорист Стрелков распорядился награбленными трофеями с "Боинга-777" (ФОТО)В сети появилось фото приказа, адресованного всем военным подразделениям "ДНР", сдать найденные на месте крушения малайзийского "Боинга-777" вещи пассажиров в "Фонд обороны ДНР".

Фото приказа лидера террористов "ДНР" Игоря Гиркина (Стрелкова) разместил в своем "Twitter"-аккаунте адвокат похищенной украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин.

В частности, согласно "Приказу № 432", все части и подразделения "Вооруженных Сил Донецкой Народной Республики", а также отдельные бойцы и командиры "ДНР", находившиеся в зоне крушения самолета с 18 по 21 июля и располагающие вещами, найденными на месте крушения, обязуются сдать предметы в штаб "Вооруженных Сил ДНР". 

Террорист Стрелков распорядился награбленными трофеями с "Боинга-777" (ФОТО)

"Ценные предметы (часы, серьги, кулоны, другие украшения и изделия из драгоценных металлов) направляются в Фонд обороны ДНР", - отмечается в приказе.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: