Регистрация Войти
Вход на сайт

Валентин Наливайченко: "Террористы сейчас пытаются скрыть следы преступления" (ВИДЕО)

Валентин Наливайченко: "Террористы сейчас пытаются скрыть следы преступления" (ВИДЕО)Террористы предпринимают попытки вывезти невыпущенные ракеты зенитно-ракетного комплекса "Бук" с территории Украины, чтобы скрыть свою причастность к авиакатастрофе пассажирского самолета "Боинг 777".

Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Террористы сейчас пытаются скрыть преступление, и мы документируем стремление вывезти назад в Российскую Федерацию те ракеты, которые остались невыпущенными на этом зенитно-ракетном комплексе "Бук", - заявил В.Наливайченко на брифинге в пятницу в Киеве.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: