Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС может ввести против России новый пакет эмбарго и запретов

ЕС может ввести против России новый пакет эмбарго и запретовВ самое ближайшее время Европейский Союз может ввести против Российской Федерации новый пакет эмбарго и запретов.

Об этом говорится в предварительном документе ЕС.

По некоторым данным, отдельные структуры Евросоюза предлагают приостановить кредитование совместных с Москвой проектов, расширить перечень компаний, которым запрещена деятельность в Объединенной Европе, а также дополнить список лиц, являющимися в ЕС персонами нон-грата.

Согласно официальной информации, это связано с нежеланием Кремля повлиять на ситуацию, сложившуюся на юго-востоке Украины.

Напомним, заседание Европейского Совета в Брюсселе, где решается так называемый «украинский вопрос», отложено до 20-00 по местному времени.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: