Регистрация Войти
Вход на сайт

Гюнтер Эттингер: "Я оптимист. Надеюсь, что до конца выходных переговоры закончатся успешно"

15 июня 2014 09:20

Гюнтер Эттингер: "Я оптимист. Надеюсь, что до конца выходных переговоры закончатся успешно"Еврокомиссар по вопросам энергетической безопасности прокомментировал ход украинско-российских переговоров по газу, которые проходят в Киеве.

"Я оптимист. Надеюсь, что до конца выходных переговоры закончатся успешно", - заявил Эттингер, еврокомиссар по вопросам энергетической безопасности Еврокомиссии на месте переговоров в отеле "Хилтон".

Переговоры начались сегодня, в 21-00, а продолжатся завтра, там же около 9-30 утра. Гюнтер Эттингер выразил надежу, что завтра, 15 июня, трехсторонние переговоры успешно завершатся.

В это время молча, без объяснения причин, глава российской делегации, Алексей Миллер, покинул трехсторонние переговоры. Они начались в 21-00 и длились около 3-х часов.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: