Регистрация Войти
Вход на сайт

Адмирал Тенюх рассказал, почему России не нужны украинские военные корабли

Адмирал Тенюх рассказал, почему России не нужны украинские военные кораблиРоссия согласилась вернуть Украине ее корабли из-за того, что они не являются современными.

Об этом бывший и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх рассказал в интервью «Главкому».

«То, что корабли ВМС Украины не являются современными и не являются кораблями нового поколения, - всем известно. Русские также знают, в каком они состоянии. У нас больше вспомогательных кораблей, чем боевых на флоте. Ничего удивительного в этом нет, что Россия к ним не проявляет никакого интереса», - сказал Тенюх.

Бывший и.о. министра обороны также напомним, что российская сторона должна вернуть Украине корабли до 15 мая. «В том, что россияне вернут все, меня заверили высокие чины в Генштабе», - уточнил адмирал.

Напомним, раньше руководство Крыма и представители российских военных ведомств заявляли, что захваченные в Крыму украинские корабли станут частью Флота Республики Крым.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: